GENUSSVOLLE VIELFALT

Wir hoffen, Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche, entspannende sowie genussvolle Stunden, zum stressreichen Alltag, bereiten zu dürfen.

Nachstehend finden Sie einige kulinarische Auszüge aus unserer Speisekarte.

Bitte legen Sie uns nicht auf diese Auswahl fest – unser Anspruch ist die täglich frisch zubereitete Küche. Haben Sie deshalb bitte Verständnis, wenn dafür die Karte angepasst wird.

Saisonales

Von September bis April Karpfengerichte auf Vorbestellung

Suppen

Franz. Zwiebelsuppe | Brotsuppe Art des Hauses | Mango-Kokosmilchsüppchen mit Garnelenspieß

Deftige Klassiker aus dem Ofen

Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Flugentenkeule
mit hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Wildschweinbraten
mit Schwarzwurzel-Rosenkohl und Grüne Klöße

Rindsroulade
(gefüllt mit Senf, Gurke und Zwiebeln)
sowie hausgemachtem Rotkohl und Grüne Klöße

Aus Pfanne & Grill

Hähnchenschnitzel
gefüllt mit Blauschimmelkäse, auf Birnensauce und Kroketten

Kaninchenrücken
in Waldpilzrahm und Süßkartoffelstampf mit Meerrettichhäubchen

Hähnchenbrust
mit Lauch, Cherrytomaten und Ananas in Kurkumarahm mit grünen Nudeln

Paniertes Schweinelendchen
auf Brokkoli-Champignon-Rahm-Sauce und Kroketten

Entenbrustfilet
mit Meerrettichbohnen und hausgemachte Bambes

Hirschsteak
mit Waldpilzen, Rosenkohl und hausgemachte Bambes

Argentinisches Rumpsteak
mit Pfannengemüse sowie Rosmarinkartoffeln

Aus Fluss & Meer

Gebratenes Baramundifilet
mit Orangen-Kapern-Sauce und Kartoffel-Gemüse-Stampf

Gebratene Garnelen
mit Pesto-Nudeln und Parmesan-Käse

Gebratenes Filet vom Norwegischen Lachs
mit Mischgemüse und Nudeln

Änderungen vorbehalten!